您的位置:首页 > 学工之窗 > 党建工作

“万众一心,共抗疫情”——机械工程与自动化学院学生第一党支部2月线上党日活动

时间:2020-02-14 来源:李华棋

2月13日,下午1点整,机械工程与自动化学院学生第一党支部开展以“万众一心,共抗疫情;执着守护,静待春暖花开”为主题的线上党日活动。

活动伊始,第一支部的党日活动组组长李振东同志介绍了活动流程,并分别介绍了新型冠状病毒的受体,传染途径,以及病毒组成过程与传染性,带领大家对病毒有了一个更深的认识。

图片1.png

随后,两位在防控疫情志愿者工作中表现出色的党支部成员依次发言。潘宇翔同志介绍了当地疫情人数确诊情况,讲述了他在防控疫情志愿者工作中领悟到的“两个维护”的重要意义;孙银超同志介绍了当地疫情防控情况,采取的特殊措施,以及为社区出一份力的担当。

之后,各党支部成员分别在留言中写下对武汉的祝福,对战胜疫情的加油助力。愿中华儿女同舟共济,共渡难关。让温暖与希望比病毒蔓延得更快!

TIM截图20200402111132.png

最后,由陆雨晗同志总结了今天的党日活动,同时对在疫情中投入志愿者工作的党支部成员表示赞扬。此次党日活动以“万众一心,共抗疫情;执着守护,静待春暖花开”为主题展开,活动虽然在线上举行,但党支部成员仍然保持重视。众志成城,我们携手共渡难关!