您的位置:首页 > 学工之窗 > 团学工作

不忘初心,砥砺前行—机械学院团学干部换届大会

时间:2020-11-16 来源:李璐

2020年11月15日,机械工程与自动化学院的团学干事们在宁波大学科学技术学院1号教学楼的涵美厅举行换届大会。机械学院党总支副书记汪虹,学工办主任李璐,团总支书记潘晨光以及党建辅导员李华棋出席本次换届大会

本次换届大会在团总支副书记付雨婷的主持下拉开帷幕。首先,由新任主席团武梦娇代表和各部门新任部长代表发言,各个部长进行自我介绍,预示团学新鲜血液的成功注入,接着由机械工程与自动化学院团总支书记潘晨光上台讲话。潘晨光老师对上一年度团学干部的工作给予了肯定并表扬了新任部长不知疲倦积极工作的工作态度。

新一届团学是承前启后的一届,也是开拓创新的一届, 经过层层选拔的新任主席团和新任部长们将面临更多新的机遇和挑战。潘晨光老师为新任部长颁发聘书。最后新任主席团与新任部长为原主席团与老部长们送上感恩礼物,感谢他们辛勤教导与栽培。尽管每年的面孔都在更新,但不变的是团学薪火相传、团结一致的精神。

回首过去,我们感慨而自豪;展望未来,我们任重而道远。青春传达出来的正能量,也带给我们无限的勇气和力量。相信在我们大家的团结和努力下,机械学院团学有更加灿烂辉煌的明天!