您的位置:首页 > 学工之窗 > 党建工作

机械工程与自动化学院学生党支部参加横河镇“品味书香,传递快乐”横河镇全民“悦”读暨图书快乐漂流活动准备会议

时间:2020-10-16 来源:李璐

10月15日,机械工程与自动化学院党建老师李华棋在慈溪市横河镇人民政府参加了主题为“品味书香,传递快乐”横河镇全民“悦”读暨图书快乐漂流活动成果展演策划方案讨论。各方代表分别以图书漂流发动活动,活动现场成果展示以及成果展演仪式流程三方面进行讨论,进一步明确了策划方案的具体细节与各方合作具体流程。

通过本次策划方案讨论,加深了机械学院与横河镇人民镇府紧密合作,增加建设。让闲置的书籍得到再利用,避免闲置,造成资源浪费。营造村镇书香氛围,充实村民的文化生活生活,推动全社会形成好读书、读好书、善读书的文明风尚。