您的位置:首页 > 学工之窗 > 学工动态

凝聚榜样力量,绽放青春之光|机械学院优秀学生评比大会圆满结束

时间:2024-05-08 来源:陈勤

近日,宁波大学科学技术学院机械工程与自动化学院举办了第二十三届“十佳学生”、第七届“校园之星”、第四届“公牛卓越”奖学金评选与风采展示大会。本次活动旨在表彰学院优秀学子的学业成就和社会贡献,激励广大学生向优秀学生学习,努力奋斗,为实现个人梦想和国家发展贡献力量。

会议由机械学院党委副书记汪虹老师主持,学工办主任周剡吉老师、辅导员李华棋老师、冯晶晶老师、陈勤老师等领导老师出席了本次大会。除了现场参与外,学院还组织了投票工作,以确保评选工作的公平、公正、公开。

640.jpg

大会伊始,党委副书记汪虹老师致开幕词,对各位奖项候选人表示祝贺,并鼓励同学们确立正确的学习方向,树立崇高的人生理想和宏伟目标,勇敢探索、积极参与科研与实践,成为时代引领人。

640.png

在“十佳学生”评选环节,各位候选人向在座同学分享了自身的学业和工作经历,他们的事迹激励着在座同学。

640.jpg

接着,是“校园之星”候选人风采展示环节,展示了在学业、科研、公益、劳动、文艺等方面取得优异成绩的同学,他们的表现赢得了在场观众的热烈掌声。

最后,是“公牛卓越”奖学金候选人演讲环节。经过个人申请、班级推荐、代表投票、学院评审委员会审核,评选出了几位“公牛卓越”奖学金候选人。

最终,评选结果如下:

第二十三届“十佳学生”机械学院候选人:21机器人工程王琛

第七届“校园之星”机械学院候选人:

励志之星:刘雨佳

科研之星:黄建

劳动之星:高嘉玮

文艺之星:王丹娜

第四届“公牛卓越”奖学金机械学院候选人:21机械电子工程班王凯 22机器人工程班戴六君

640.png

此次评选活动不仅彰显了机械学院学子的优秀品质和全面发展的风采,也为广大学生树立了学习楷模,激励着他们在追梦路上奋勇前行,绽放青春之光。相信在优秀学生的引领下,宁波大学科学技术学院机械工程与自动化学院的学子们必将不断前行,在实现个人价值的同时,为社会进步和国家发展贡献自己的力量。