|  学院动态

您的位置:首页 > 学院动态 > 学院动态

“Step by step”英语小课堂顺利开展

时间:2023-04-19 来源:李璐

4月18日晚上18:00,为满足我院学生们的英语学习需求,提高学生英语水平,备战四六级。机械学院组织师生开展英语学风建设主题活动,在我院“铸梦空间”思政办公室举行。本次活动由机械学院学工办的陈勤老师主讲。

陈勤老师先是为同学们介绍了如何快速高效的学习英语,如运用专门背单词的app小程序;再是带着大家对单词进行拼读,鼓励同学们要多读多念,才能将单词印入脑海。接着,陈老师给同学们带来生动有趣的电影鉴赏,让大家在娱乐身心的同时加强听力。

最后,随着电影落幕,也预示着活动结束。本次活动加强了学院的学风建设,营造了良好的学习氛围,提高了学院学生英语学习的积极性。希望同学们能在今后的学习中奋发上进,精益求精。