|  学院动态

您的位置:首页 > 学院动态 > 学院动态

校地共建聚合力,携手并进谋新篇 我院与慈溪市洁具行业协会开展交流活动

时间:2023-03-31 来源:孙晶

3月29日,长河镇工业镇长胡红杰、慈溪洁具行业协会会长单建波及协会骨干成员一行人来到我院进行交流活动,共享优势资源、共谋美好未来,树立地校合作新典范、打造地校合作新样板。外联络与地方服务部部长刘链波、机械学院党委书记陈勇旗、产教融合部副部长郑文娟、应研院副院长刘立园等老师参加了交流会。

陈勇旗介绍了机械学院的各项研究发展情况,学院将根据地方企业振兴发展需求,在技术指导、人才培训和决策咨询等方面给予大力支持,并以本次交流会为契机,不断拓展合作领域,深化合作内涵,共同谱写地校合作的新篇章。洁具协会单建波会长介绍洁具协会情况,期盼在后续的合作中持续依托高校资源,为进一步提高洁具行业发展水平,提供精神动力和智力支持。

交流会还邀请了深耕建材卫浴行业40余年,号称“卫浴行业百科全书”、被评为卫浴脊梁人物的林津老师作了卫浴行业发展现状及未来展望的讲座,长河镇领导、洁具行业协会领导和企业成员,以及艺术学院和机械学院师生共同参加了此次讲座。