|  学院动态

您的位置:首页 > 学院动态 > 学院动态

机械学院举办“情系美丽校园,植绿意盎然”校友返校植树活动

时间:2024-03-14 来源:陈勤

3月13日下午,机械学院举办了“情系美丽校园,植绿意盎然”校友返校植树活动,旨在营造浓厚的绿色校园环境,唤醒春天的气息。本次活动得到了机械学院14级电气工程与自动化校友吴鑫科的大力支持,他慷慨捐赠了树苗,并亲自参与了植树过程。

1.png

活动当天,院长陈君静、副院长叶春桥、校建部部长吴春江等机械学院领导和师生们一同前往植树地点。在大家的共同努力下,一棵棵树苗在校园内扎下根,为校园增添了一道青翠的风景线。师生们用实际行动践行了“以劳育美,以美促劳”的理念,体验到了植树的乐趣,同时也传承了对母校深深的情谊。

33.png

活动现场,师生校友们亲切交流,回顾了求学时光,共同期待着校园绿树成荫的未来。每一锹土,每一壶水,都寄托了对母校无限的希望和祝福,展现了校友们对母校的深厚情感。

224.png

通过本次活动,不仅为校园增添了一片绿意,也拉近了师生校友之间的距离,凝聚了校园的向心力和凝聚力。相信在大家的共同努力下,未来的春日科院将会更加美好,充满希望和活力。