|  学工之窗

您的位置:首页 > 学工之窗 > 帮困助学

宁波大学科学技术学院关于做好2019学年学院助学金评定工作的通知

时间:2019-11-06 来源:学工办


各位同学:

为切实做好我院2019学年学院助学金的评定工作,根据《宁波大学科学技术学院学生资助工作实施办法》有关规定,现将相关情况通知如下:

一、评定对象

宁波大学科学技术学院2019-2020学年建档的家庭经济困难学生。

二、评定名额、等次及受助金额

学院助学金分为二档,总评选名额为12名。其中一档名额3名助学金2000元,二档名额9名助学金1000元。

三、评定条件

(一)遵守宪法和法律,遵守学院各项规章制度;诚实守信,道德品质优良;非学业因素评价指标无不及格项,本学年无违纪处分;

(二)学习勤奋刻苦,积极上进,生活简朴;

(三)被列入本学年家庭经济困难学生档案,或者因天灾人祸,造成临时家庭经济困难;

(四)未获得当学年国家助学金的已建档家庭经济困难学生优先。

四、评审程序

115-8日,符合条件的学生向所在二级学院领取并填写助学金申请表。申请表后附上《宁波大学科学技术学院家庭经济困难学生认定申请表》复印件及名单(电子稿)。

有任何疑问请咨询潘老师,地点:机建楼402。

 

附件1:宁波大学科学技术学院学院助学金申请审批表.doc

附件2:学院助学金初审名单表.xls

                   

 

 机械工程与自动化学院学工办

                                2019年11月6日