学院动态

|  学院动态

您的位置:首页 > 学院动态 > 学院动态

五载转瞬即逝 一生记忆犹新 --2010级电气自动化1班校友回家活动

时间:2019-05-15 来源:李璐

5月11日,机械工程与自动化学院迎来了2010级电气自动化1班的同学,他们在毕业即将20周年之际,30位各地校友怀着对母校的深厚情谊,身着同款纪念衫重返母校,相聚一堂,追忆往昔,展望未来。


1.jpg


2010级电气自动化1班班主任符强及辅导员李璐代表学院,热情接待了返校学子,并主持召开了学习返校活动,在情缘科院、品味科院、篮球赛、座谈会中回忆难忘的大学时光,感受母校的发展变化。座谈会中,符老师回忆了当年与同学们一起工作学习的日子,介绍了学院的变化、未来发展、搬迁新校区和学院20周年院庆情况。他希望校友们常回家看看,继续关心和支持母校的建设和发展。校友们也纷纷发言,介绍成长经历,怀念在校青葱岁月,感恩老师悉心培养,憧憬未来美好生活,期盼母校前程似锦。最后,校友们在横幅上签字,合影留念,并拍摄视频祝福母校:祝母校20周年生日快乐,廿载风华,筑梦慈溪!


2.jpg


本次活动是机械工程与自动化学院值年校友返校活动之一,希望通过活动,能够让更多的校友关注母校的发展,能够对学院发展献言献策,共建学院美好未来。


3.jpg